영주권신청 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

영주권신청

페이지 정보

profile_image
작성자 hyjo0282
댓글 6건 조회 2,795회 작성일 18-03-26 23:50

본문

시민권자와 결혼영주권 신청했는데

같이 이름으로된게 없는데 괜찮을까요?

제가 아이디가 없으니 같이할수있게 없어요

워크포밋이 나와야 같이 은행도열고 할수있는데

영주권을 딸수있을까요? 불안하네요

영주권거절당하는 경우도있나요?

확실한답변 부탁드립니다

댓글목록

cor님의 댓글

cor 작성일

진실로 서로 사랑해서<br />결혼 하신 것이면 걱정하실 것 없습니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

워크퍼밋 나오면 조인 어카운트, 조인 크레딧 카드 만드시는게 좋을겁니다.<br />제 조카는 그런 이유로 인터뷰 후 여러가지 서류 요구 하고는,<br />일년 가까이 영주권이 나오지  않고 있어요.<br />변호사는 이런 경우 처음이라고 말도 안된다고 했답니다.<br />변호사분은 같은 교회분.<br />서류는 변호사에게 맡기지 않고 본인들이 했습니다.

hyjo0282님의 댓글

hyjo0282 작성일

아네..그럼 인터뷰할때 조카는 조인어카운트<br />이런서류를 안갖고갔나요? 저는 변호사님이<br />인터뷰할때 그런것들을 잘챙겨 가면 될거라고<br />했거든요..보통8개월에서 10개월이면 나온다고<br />하던데 넘늦네요

Hodaddy님의 댓글

Hodaddy 작성일

저는 시민권자이고 결혼후 아내는 4개월후 임시 영주권을 받았고 2년후 10년 영주권을 받았습니다. 인터뷰도 하지 않았고 쉽게 받았습니다.  전혀 문제 없었습니다.

hyjo0282님의 댓글

hyjo0282 작성일

아네..근데 4개월후에 워크퍼밋이나온다고<br />하던데 그게 임시영주권인가요? 워그퍼밋하고 다른<br />건가요? 이걸받고 몇개월후에 영주권이나온다고<br />그러더라고요. 임시겟죠

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

저희는 결혼하고 신청해서 딱 1 년만에 임시영주권 나왔어요. 그러고 2년후에 영주권 전환 신청해놨는데 이것도 한 1 년바라보고있어요. 저희도 결혼하고 바로 신청했었어서 아무것도 같은이름으로 된거 없었어요. 그냥 같이 찍은 사진같은거 서류랑 같이보낸게 다였어요 .

Total 14,229건 67 페이지
질문답변 목록