아마존에서 자동으로 주문이 되는 문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아마존에서 자동으로 주문이 되는 문제

페이지 정보

작성자 룡용이 작성일 18-04-05 00:49 조회 1,955 댓글 2

본문

이전에 구매한 상품이 자동으로 다시 주문되는 문제가 있는데요 회원을 탈퇴하고 다른 아이디로 제가입하였는데 간혹 자동으로 주문이 되는데 왜그러는지 아시는 분이 계실까요?

감사합니다.

댓글목록 2

캐롯캐롯님의 댓글

캐롯캐롯 작성일

혹시 subscription 상태가 되셨나요. 물건을 살때 몇달마다 자동주문되게 하신상태서 구매하셨는지 확인하세요. 이전 아이디로요. subscription 취소하셔야 물건재주문이 멈춰요. <br />Account and LIsts 항목 아래에 Your subscribe and save items 을 확인해보세요.

룡용이님의 댓글

룡용이 작성일

감사합니다. 왜 그런지 모르겠지만 말씀대로 반복 구매되도록 되어 있었나보네요. 해결돼서 다행이네요. 복 받으세요

전체 14,226건 764 페이지
게시물 검색