조지아주에 온천지역이 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아주에 온천지역이 있나요?

페이지 정보

작성자 teddyone 작성일 18-04-22 19:08 조회 2,950 댓글 2

본문

안녕하세요.

가까운곳에 온천장이 있으면 가족끼리 가볼까하는데

조지아주에도 온천지역이 있나요?

만약 없으면 한국식 사우나는 어디가 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 2

그대멀리갔나요님의 댓글

그대멀리갔나요 작성일

절름발이 대통령 루즈벨트대통령생가 가 한인타운 가까운곳에있지요.아니 2번째 집무실 세컨드 백악관?이라고 해야맞네요. 대통령은 다리가아파서 찜질을 자주했어요<br />핫 스프링이라는 시골마을<br />나는 2번가보고 댜통령침대에도누워보고 영부인침실과 대통령침실이 멀리떨어져있어요 아무나 방문됩니다<br />암튼 목욕탕도있더라구요<br />거기가 아마 여기서능 온천이라고할수있겠네요

kevin1님의 댓글

kevin1 작성일

Hot springs이라고 있습니다 . NC인가 SC입니다

전체 14,219건 890 페이지
게시물 검색