맛있는 양념갈비와 냉면 파는곳 추천 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

맛있는 양념갈비와 냉면 파는곳 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 프로즌
댓글 6건 조회 3,523회 작성일 18-05-03 19:24

본문

어버이날에 양념갈비와 냉면 파는곳을 모시고 가고싶은데 어디가 가장 맛있을까요? 따로따로말고 한군데에서 둘다 먹을때 어디가 제일 나을지 경험 알려주세요. 조금 고급느낌나면 더 좋습니다. 미리 감사드립니다. 

댓글목록

cheesestick님의 댓글

cheesestick 작성일

104번 H 마트몰 스톤그릴 고기맛은 잊을수가 없습니다<br />그때 배불러 냉면은 못먹었는데 아마 고기맛보니<br />냉면도 맛있지 싶어요 ^^

cozy님의 댓글

cozy 작성일

저 개인적으론 둘루스에 있는 K- Factory 냉면이 제일 맛있는거 같습니다.  꽃 양념 갈비도 맛있었습니다.

송갈경이님의 댓글

송갈경이 작성일

스톤그릴 강력 추천 합니다<br />지난주에 런치 스페셜 냉면 + 돼지갈비 먹었는데요 정말 맛있었습니다<br />손님이 너무 많아서 기다려서 먹었어요<br />고기도 아주 맛있다고 하더군요 <br />다음에는 고기를 먹어봐야 겠어요

찡아님의 댓글

찡아 작성일

저도 스톤그릴 추천합니다<br />화학조미료를 쓰지 않아 그런지 먹고 속이 편해요.<br />고배육이라 정말 맛나요.^^

아즘마님의 댓글

아즘마 작성일

와우~ 저도 스톤그릴 추천해요<br />20분쯤 기다리다 자리나서 또10분을 기다려 좀 짜증폭팔 직전이였는데 난 물냉 시키고 남편은 비냉 시켜서 먹었는데 기다림의보상을 느끼게 해준 맛이였어요 같이 서비스로 나온 돼지갈비도 환상이였구요 고베스테이크 이번 주말에 세일한다니  저녁에 가보려구요^^

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

전 개인적으로 서라벌 갈비와 냉면이 가장 맛있는것 같아요.<br />저의 식구들이 고기를 많이 좋아해서 때마다 여기저기 고깃집을 다녀봤거든요.

Total 14,225건 31 페이지
질문답변 목록