자궁근종 또는 자궁절제 수술하신 경험 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자궁근종 또는 자궁절제 수술하신 경험 있나요?

페이지 정보

작성자 blessing 작성일 18-05-18 10:29 조회 2,033 댓글 4

본문

공개방에 올리기에는 그렇지만 워낙 제가 이곳에 아는곳이 없어서요.

혹시 여성분들 중에 Fibroids가 있어서 수술 받아보신 경험 있으시거나 완전히 자궁적출인가 그거 해보신분 알려주세요.

2개정도 수술해야할 사이즈(6cm, 4cm)인데 이제 나이도 있고 해서 더이상 가임은 필요치 않거든요.

여기 보험이 있고 아무래도 이곳에서 하는 것이 Follow up check하기는 좋을거 같은데 한국가면 더 낳다고 하시는 분들도 있구요.

한국은 시민권자라 보험이 없구요. 최근에 해보신 분들 조언 바랍니다.

댓글목록 4

프리티히메님의 댓글

프리티히메 작성일

안녕하세요. 제가 수술을 받은건 아니지만,<br />여동생이 자궁근종으로 고생하다가 왼쪽난소제거수술을 <br />받은 경험이 있어 댓글 남깁니다.<br />수술하고 제 기억으로 3개월정도 피임약을 복용하며<br />체크업을 했던것 같은데, 보험이 있다면 미국에서 수술하는걸<br />권유해드리고 싶네요. 주기적으로 한국가서 체크하실게<br />아니라면 이왕 수술받은 병원에서 계속 체크하시는게 <br />좋지 않을까요.

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

안녕하세요  자궁절제수술은  던우디에있는 에모리 세인트 죠셉 하스피탈 우먼클리닉이 유명하고 잘한다합니다 . 제 와이프도 그곳에서 2016년도에 자궁절제수술 했는데  비용은 $45,000 나왔는데 엠베럴 보험으로 $1,500들었습니다. 보험은 각자 다르겠지만 잘 알아보시기 바랍니다.

blessing님의 댓글

blessing 작성일

Davidcho님, 혹시 담당하셨던 닥터분 추천해주실수 있나요? 던우디 로케이션을 찾아보는데 웹사이트에 나와있지 않아요 그리고 우먼클리닉으로도 검색이 안되거든요. 실례가 되지만 염치불구하고 부인께서 문자 가능하시면 310-744-5394 로 부탁드립니다. 감사합니다.

Beni07님의 댓글

Beni07 작성일

저도 필요해요. 우먼 크리닉 832 526 5728 전화 부탁합니다.

전체 14,226건 764 페이지
게시물 검색