글쓴이 Dublin007님 참 어처구니가 없네요... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

글쓴이 Dublin007님 참 어처구니가 없네요...

페이지 정보

작성자 미친개 작성일 18-07-25 14:15 조회 2,184 댓글 2

본문

한글의 이해력이 부족하듯 싶어 다시 글을 올립니다.

글쓴이 Dublin007님이 지역사회에 도움이 되고자한다는 명목으로 올리신 글의 비지니스 추천 지역들이 왜 하필이면 제가 아는 가게 사장님의 가게들이 있는 장소와 동일할까요? 말씀하신 그 더블린에서 독점하고 있다던???

한글을 잘 이해하지 못하시나본데 본인이 하고 있는일이야말로 한 분을 음해하기위한 비겁한 인신공격성글이 아닐까요?

비겁한짓 그만하시고 지역사회 어지럽히지 마시라는 충고를 인식공격이니 비방에 지적질이라니 어떻게 그렇게 이해합니까???

이 불경기에 새로운 비지니스르 시작한다는 것도 어려울진데 어느분들은 본인의 전재산을 걸고 도전하실 비지니스인데 글쓴이 Dublin007님의 사적인 감정에 그렇게 무책임하게 말씀하셔서 되겠습니까?

물론 비지니스를 직접 하신 분이 아니시라 물정을 잘 모른다지만 최소한 다른분에게 혹여 큰 피해가 될지도 모룰일에 그렇게 쉽게 말을 뱉을게 아니라 생각됩니다만...

본인이 당당하시다면 본인이 누구인지 정확히 밝히신 후에 추천하시지 그러십니까?

혹여 잘못된 정보라면 그분들이 어디 하소연할데라도 줘야 하지 않을까요?

그지역 뷰티업에 종사하는 사람들의 갑질을 지켜보겠다는 말은 마지막으로 본인의 화풀이 감으로 그 지역에 비지니스인들 모두르 모욕하는 발언인건 아시지요?

갑질도 그런데 쓰는 말은 아니네요... 아무뢔도 한글 이해력이 많이 부족하신듯 보이네요...

앞으로 할말 있으시면 앞으로 나와 정정당당히 직접하시죠... 뒤에서 그러지마시고...

댓글목록 2

paulsmith님의 댓글

paulsmith 작성일

그분 댓글도 못쓰게 막아놓으신것같네요<br />뭐가 그리찔리는게있으신지<br />정말로 소자본으로 창업이 가능하시다면 본인이 직접안하시는 이유가뭘까요?<br />이리저리 아무리 생각을 해보아도 그런 좋은 정보라면 친구나 형제 혹은 가까운지인에게 먼저 알리세요<br />가까우신분이 한분도 없으시다면 교회는 나가시쟎아요 교회분들에게 알려주세요<br />여기 올리셔봐야 획실하다고해도 잘안믿쟎아요<br /><br />저도 자그마나하게 가계를 하고는있지만(뷰티는아님) 그분이 올리신글만 믿고 덜렁 투자해야지 하고<br />마음먹으실분은 없을것같아요

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

내 생각은....<br />뷰티 보단 전화기 가개가 소자본으론 짱인것 같은대 ^^<br />요즌은 전화기 악세사리 와 스크린 리페어 같이 하면 괸찬은대^^<br />ebay 세일즈도 같이하면 매상 증가....

전체 14,225건 808 페이지
게시물 검색