김치 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

김치

페이지 정보

profile_image
작성자 cottonball9
댓글 5건 조회 2,947회 작성일 18-08-15 13:50

본문

마켓 김치 사다 먹고 있는데 맛이 별로 없어서요.  누가 올려주셔서 저도 창고식품에서 파는 김치 사다 먹고 있는데 그중 제일 나은것 같아 참고하시라고 올려요.  이름은 오천년 김치인데 통김치, 막김치 다 있구요.  한병에 20불이라 싸지는 않지만 제일 나은것 같아요.  저는 열무김치도 사다 먹었는데 양이 엄청 작았어요.  한병에 12불 정도 주고 산거 같았어요.  

댓글목록

lee76님의 댓글

lee76 작성일

메가김치보다 맛나나요?<br />옛날엔 창고꺼 사다 먹다 넘 멀어서 그냥 메가 김치 사다 먹고 있거든요

*angel*님의 댓글

*angel* 작성일

109번 아씨마트에서도 오천년 김치 팔아요.<br />저도 사먹어본 김치중 제일 나은것 같아서 이것만 먹게되네요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

둘루스에 맞있게 잘하는 김치 전문 반찬가게 공장 생기면 <br />대박 나겠네요....ㅎㅎ

lee76님의 댓글

lee76 작성일

오천년 김치 낼 사러 아씨로 달립니다

Piggi님의 댓글

Piggi 작성일

남대문에 박스에든 &quot;수라상&quot; 김치가 제일낫던데요. 두종류던데 하나는 신고배 들어있고 다른종륜 크게 썬 무가 들어있어요. 세일하면  $14 에도 파는데 물론 병김치보다 양이많아요. 소가많은 전라도 김치같아요~

Total 14,197건 569 페이지
질문답변 목록