가장 쓰기에 편하고 유용한 스마트 시계는 어떤건가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가장 쓰기에 편하고 유용한 스마트 시계는 어떤건가요?

페이지 정보

작성자 hyoung 작성일 18-08-29 09:28 조회 1,297 댓글 3

본문

남자용 스마트 시계를 찾고 있어요.

현재 삼성 캘럭시 폰을 사용하고 있구요.

요즘 종류도 다양하고 스타일도 여러가지인데 어떤것이 그래도 쓰기에 가장 편리하고 유용한지 조언부탁드려요.

감사합니다!

댓글목록 3

WangChoNim님의 댓글

WangChoNim 작성일

갤럭시 S9 / S9+ / Note 9 이면 갤럭시 기어 S3 가 제일 제기능을 모두 쓸수있고,<br />S8 / Note 8 이거나 이보다 이전 기종이면 기어 S2 로 하세요... <br />기어 S3 사셔도 모든 기능 사용이 불가능한걸로 알고 있습니다.

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

galaxy watch가 새로 나왔습니다

떠러비더님의 댓글

떠러비더 작성일

갤럭시 와치 비추고 디자인이나 범용성이나 기어s3 클래식이 최곱니다 필수품은 아닌데 있다없으면 못살아요 시계로 결제도되고 통화도되고 네비도되고 방수도되고 시계줄도 바꾸고 화면도 롤렉스로 감쪽같이 바꾸고 ㅋㅋ<br />갤럭시 와치는 삼성페이가안됩니다 최신형이데 디자인도 별로고 결제도안되요..바꾸려다가 말았습니다 전 더 좋은거 나오는거아니면 기어s3또 살겁니다

전체 14,225건 751 페이지
게시물 검색