ac 교체 또는 수리 하는분 소개 요망 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

ac 교체 또는 수리 하는분 소개 요망

페이지 정보

작성자 쪽방 작성일 18-09-04 20:50 조회 1,118 댓글 6

본문

집에 ac가 고장났네요...

home advisor에서 미국 회사 불러서 보니 교체를 권하는데 수리만 했더니 일주일내로 다시 고장이 났네요..

한국 분중 저렴하게 교체 또는 수리하시는 분 소개 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글목록 6

michael chang님의 댓글

michael chang 작성일

Parks 냉동 770-833-5454

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

챨리 T,323-428-4467

wly153님의 댓글

wly153 작성일

연락 주세요.  합리적 가격으로 워란티 제공해 드립니다.<br />404-399-3341

sunghwan님의 댓글

sunghwan 작성일

정말 잘하시는 전문가를 알고있어요. 정말 강추입니다.<br />770-845-1133 박사장님이라고 알고있구요..

Hena1004님의 댓글

Hena1004 작성일

Bella Heating &amp; Air 추천해요.<br />3~4군데 설치견적 받았었는데... 가장 저렴했고 서비스도 만족했어요~ 라이센스 및 보험도 있구요.<br /><br />404-723-9828

mahalo님의 댓글

mahalo 작성일

저도 윗분이 추천해주신 벨라 에이씨 추천이요!!! 친절하게 설명도 해주시고 몇분한테 고장난곳 견적 받았는데 다들 잘 모르시고 고치시기 꺼려 했는데 벨라 사장님은 한번에 고쳐주셨어요.

전체 14,225건 564 페이지
게시물 검색