인피니티 qx80 소유한 차주님들한테 여쭤봅니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

인피니티 qx80 소유한 차주님들한테 여쭤봅니다.

페이지 정보

작성자 mino773 작성일 18-09-16 23:35 조회 1,366 댓글 3

본문

안녕하세요?

대가족이라 큰차가 필요해서 그중 알아본거 중에 qx80이 눈에 들어왔습니다. 

사람들마다 개인적의견이 틀릴수 있으나 주위 사람들은 다른차를 선택하라구 하네요.

혹시 현재 qx80 소유한 차주님들입장에서는 어떤지 의견좀 여쭈어 봅니다.

잔고장 문제가 있는지 없는지요?

댓글목록 3

尘土님의 댓글

尘土 작성일

일제차중 니싼계통하는 반대표입니다,새차일때는 모든 차가 별다르지 않는것 같지만 몇년이 지나면서 문제가 점점 많습니다.

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

잔고장은 모르겠는데 최근에 face lift 조금 한거말고는 technology 가 다른 차종에 비해 뒤쳐집니다.  그래서 그 값이면 다른걸 사는게 낫겠다는 review 가 많은거 같습니다. 그래서 잘 안팔리는거 같네요.  보통 $12,000 정도는 깍아서 사실수 있는거 같구요.  잔고장얘기는 많이 못들은거 같습니다. 그리고 Infiniti 는 서비스가 주로 좋기때문에 워런티 기간 안에는 잘 서비스 받으실거라 믿습니다.<br /><br />꼭 8기통만 원하시는게 아니라면 Volvo XC90 도 한번 보시고 비교해 보세요. Technology 는 아주 최신으로 들어있어서 거의 모든게 program 가능하며 ipad 만한 터치스크린이 있어서 터치로 다 작동됩니다.  다만 2.0 리터 4기통에 터보가 달려있는 엔진이니 그건 생각하시고 보시기를.<br /><br />잔고장이야 벤츠만 할까요.  전에 ML430 (지금은 GLS) 모델 있었는데 산지 얼마 안되후부터 몇번이나 딜러에 갔는지 모릅니다. 잔고장 걱정하신다면 벤츠는 절대 사지 마세요.<br /><br />렉서스 LX 도 나온지 오래되었고 젤 뒤에 의자가 밑으로 접히는게 아니라 옆으로 반 나눠 접는식이라 저는 별로더라구요.

mino773님의 댓글

mino773 작성일

답변 진심으로 감사드립니다. 렉서스도 생각하구 있는데 한번 알아봐야 겠네요.

전체 14,244건 560 페이지
게시물 검색