강아지 수술비용 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

강아지 수술비용

페이지 정보

작성자 wkim82 작성일 18-11-03 20:40 조회 1,167 댓글 2

본문

안녕하세요 현제 저희집 강아지가 수술을 받아야 하는 상황이 되었습니다.

기도가 좁아서 원활하게 숨을 쉬지 못하여서 기도 확장 수술을 받아야 하는데 비용이 $4000~5000 정도 라고 하시더라구요..

워낙 가격이 높다보니 일시불로 페이할수 있는 형편이 아닌지라 도움을 받을수 있는곳이 있나해서 글 남겨봅니다..

론을 받을수 있는곳이나 지원금을 받을수 있는 단체를 아신다면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다

댓글목록 2

hellopet님의 댓글

hellopet 작성일

병원에 사정을 말 하시면 먼들리로 페이 할수 있을거에요..<br />해 주는 병원이 꽤 있어요

Hj8488님의 댓글

Hj8488 작성일

벌써  강아지 수술을 하셨는지 모르겠지만, 우리 강아지도 큰수술 몇 개월 전에 했어요. 다른 병원들도 가봤는데 기본이 3000불이고 4000불도 훌쩍 넘겠더라고요.. 마지막으로 간 Kennesaw Mt. Veterinary  에서 수술 받았는데, 비용은 다른병원보다는 50% 이상 적게 드는거 같아요. 우리 강아지와 같은 수술은 아니겠지만 저는 1400정도에 했어요. 거기계신분들 모두가 진심으로 동물을 사랑하는거 같았어요.

전체 14,225건 12 페이지
게시물 검색