양념치킨 맛있는 곳 추천해주세요. 한국식양념치킨이 먹고싶어요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

양념치킨 맛있는 곳 추천해주세요. 한국식양념치킨이 먹고싶어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 rleh
댓글 11건 조회 5,117회 작성일 18-11-04 18:03

본문

한국드라마 볼때마다 교촌치킨 비비큐 페리카나치킨 등등 너무 먹고싶은데  어디에서 이런 치킨을 

먹을 수 있나요? 아틀란타로 이사온후에 여기저기 맛있다는곳에 가도 한국식 그런맛이 아니던데 

혹시 나만 모르는 맛있는 곳이 있는지 여기에 문의드려요. 

댓글목록

hio님의 댓글

hio 작성일

없습니다

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

비슷하게 스와니나 잔스크릭에 처갓집 양념통닭이 아직도 있나요?

영원한청년님의 댓글

영원한청년 작성일

충만치킨 먹을 만 할 겁니다.

미류나무님의 댓글

미류나무 작성일

저는 104번 도레미소주방  양념닭다리  다리만 매콤하게 양념한건데 맛있어요<br />잔스크릭 h마트옆 조이치킨도 괜찮고 본본도 맛있던데요^^

zioncanyon님의 댓글

zioncanyon 작성일

나도 한국맛이 그립고 아이들도 조아해서 스와니 본본치킨, 저 위에 뷰포드에 상호는 생각안나고 한인이 하는곳 얼마전 생겼음 (대학생 아이가 어찌알고 사옴)존스크릭  H마트 치킨, 스와니 H마트 안에있는 만두집에서 파는거 모두 먹어봤는데요 그나마 존스크릭 H마트 옆에 있는게 젤로 맛있더군요

Piggi님의 댓글

Piggi 작성일

본본에서 레몬맛 치킨 먹어봤는데 혹시 소스넣는걸 잊으셨나 싶어 전화했더니 넣은거라더군요. 그 만큼 레몬맛이 안났어요... 그리고 선전에는 매일 기름교체를 한다던데, 영업상 그게 가능할까요? 그래서 가격이 좀 높을수도 있겠구요. 아무튼 한국양념치킨 같은곳은 아틀란타에 아직은 없는듯 합니다.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

잔스크릭 옆이 제일 낫습니다.<br />닭굽는 마을이였는데 사장이<br />바뀐건지 이름이 또 바꼈네요<br />거기가 젤나요 피자도 한국식<br />으로 하던데 고구마 피자있음

네 잔스크릭 옆이 제일 낫습니다.<br />반반 시키면 한국서 먹던 그맛남<br />무좀 넉넉히 주시면 좋겠어요ㅎㅎ

비비큐가 있었는데 체인점이 여기는 희한하게 망하더군요..<br />백종원의 홍콩반점도 적자라서 철수하고..조개구이 전문집<br />해적도 있었는데, 문닫았고 괜찮은 맛집들이 문닫아서 애석<br />뉴욕바덴 이라고 낚지볶음 최고집 있었는데 거기도 닫았죠:)

Piggi님의 댓글

Piggi 작성일

아, 오늘 치킨 괜찮게하는 월남식당을 찾았는데 가보세요. 메뉴에 보시면 사진에 볶음밥 위에 튀긴닭다리 하나가 올려져 있던데 1980년도 한국서 먹던 튀긴통닭 맛이였어요. Mall of GA. Pho 24~

pinkmacho님의 댓글

pinkmacho 작성일

하루에 양념치킨 맛있어요 90년대 페리카나 양념치킨 맛 강추

Total 14,187건 12 페이지
질문답변 목록