기독의료상조회 ( 아틀란타 ) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

기독의료상조회 ( 아틀란타 )

페이지 정보

작성자 proudofyou 작성일 18-11-05 07:45 조회 2,671 댓글 4

본문

www.cmmlogos.org

주위에  65세 이하의 의료 보험이 없는 분이 있습니다. 

기독의료 상조회 에서의  프로그램을 궁금해 하고 있습니다. 

어떻게 유용한지  , 어떠한지  경험을 나눠주십시오. 

댓글목록 4

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

기독교 교인들이모여서 만든상조회아니에요? 혜택을보지못하고. 꼬박 꼬박 매달 헌금내시는걸로생각하면돼겠네요. 기독교 상조회 대답좀해보시지요. 그리고 변명 이유. 답변부탁합니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

저의 남편은 백내장 수술하고 혜택 다 받았어요.<br />모르시면 댓글 달지 마세요.

Yourfriend님의 댓글

Yourfriend 작성일

들여다보니 케이스마다 큰 차이기 있군요. 도움이 됐다는 사람, 있으나 마나 도움이 안된다는 사람, 심지어는 ㅅㄱ라고 하는 사람까지...제 개인적으로 주위사람들의 경우로 볼때 부정적입니다. 인터넷상에 많은 사용후기가 있으니 직접 검색해서 읽어보세요.그후 판단 자신의 몫 입니다. https://cmmlogos.org/page_WTcD76

kevin1님의 댓글

kevin1 작성일

전 오바마케어 시작할때부터 가입회원이고 우리 직원도 제가 가입시켰습니다. 전 골드플러스 제일 비싼 회원이고요. 매년 500불씩 저와 아내 각각 건강검진비나 기타 prevent care 지원받습니다. 질병으로 병원가면 500불까지 제 부담 넘어가면 모두 상조회에서 체크로 보상해줍니다. 전반적으로 일반 의료보험보다 저렴한 가격에 할수 있으니 좋습니다. 한국 병원에서 치료한것도 모두 포함됩니다. 다만, 최근에 워낙 사기성 회원이 많아져서 과거 회원수가 적을떄보다 좀 많이 깐깐한것 같으나, 사기칠려고 하지 않으면 좋습니다.  사전에 병을 가진 경우등은 혜택이 없을수 있습니다.

전체 14,221건 12 페이지
게시물 검색