돈떼먹고 한국으로 도주한 사기꾼 어떻게 잡나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

돈떼먹고 한국으로 도주한 사기꾼 어떻게 잡나요?

페이지 정보

작성자 eliga 작성일 18-11-06 22:50 조회 6,624 댓글 10

본문

.

댓글목록 10

eliga님의 댓글

eliga 작성일

절실합니다.. 도와주세요

papamichaelk님의 댓글

papamichaelk 작성일

이런데 올리지마시고<br />절실하시면 변호사한테 상담하세요

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

한국으로 도망까지 같으면 작정하고 도망간거같아요..<br />아님 볼일이 있어서 ? <br />빨리 변호사 상담 추천 합니다....

회장님님의 댓글

회장님 작성일

도망간 사람이 윤 창$ 면 피해 금액이 300만불 이상으로 알고있어요.

스탠포드님의 댓글

스탠포드 작성일

오죽 속상하셨으면 올리셨겠어요..<br />꼭 좋은 결과가 있으셨으면 합니다 <br />체크 같은거 받아놓으신건 없나요? <br />금액상으로 보면 한 두분이 아닐것 같은데요.

atlanta golf님의 댓글

atlanta golf 작성일

실명을 공개해야 합니다.

말랑말랑님의 댓글

말랑말랑 작성일

아까 미씨USA도 올라왔던데요..

ilchin님의 댓글

ilchin 작성일

미국 생활에 조금이나마 도움이 될까해서  3만불짜리 개를 하나했는데 윤창호 이사람 하고 그의 아내 유나가 도망갔어요. 저는 지금 넘 힘들어요 죽고싶어요. 많은 사람들이 이사람들에게 사기를 당한것같아요 사기 당한 모든 분들은 힘을 모아 이 사람들의 신상정보을 같이 공유합시다

Piggi님의 댓글

Piggi 작성일

사실 &lt;계&gt; 라는 시스템이 믿고 신뢰하는 가족과 이웃들 사이에 바르게만 한다면 그것이상 유익한 시스템도 없을텐데 목돈 앞에서의 사람의 마음이란 아무도 모를 일이라서요... <br /><br />저히 친정어머니와 시댁 어르신들도 이민후 계파동으로 몇만불씩 뜯기셨는데요, 모두들 형제같이 신뢰할수있는 좋은 이웃들이였지요. <br /><br />어릴적부터 그런걸 보면서 &lt;돈 거래&gt; 란 잘 알고 믿을만한 사람들의 마음까지도 돌변케하는 힘이 있으니 형제들끼리도 하지말아야 겠다는 생각을 하게됐습니다. <br /><br />아니면, 돈 거래를 하려면 되돌려 받지않을 마음으로 거저 줄수있는 액수여야 한다는 결론도 내렸지요. 그래야 주는이도 기쁘고 받는이에게도 유익하며 서로의 관계도 깨지지 않으니까요. <br /><br />돈 자체는 문제가 아닌데 사람안의 욕심이 죄로 자라날수 있으니 서로 조심하며 경계함 속에서 관계를 지속할수 있었으면 좋겠습니다. <br /><br />피해보신 분들이 많다면 서로 의논해 보셔서 가장 좋은방법과 변호인과의 상담으로 이일이 잘 마무리 되기를 바랍니다. 돈 뿐만이 아닌 각자의 시간과 에너지이며 꿈과 희망이셨을텐데, 이 모든것을 송두리째 빼앗고 관계를 저버린 장본인들이 부디 잡혀서 죄의 댓가를 치르고 돌이키기를 진심으로 고대합니다.

초록이슬님의 댓글

초록이슬 작성일

10여년 전에 아틀란타에서 김 선영 이란 여자분이 고소를 당한적이 있습니다<br />그 결과로 조지아에 법이 새로 정해진것으로 알고 있습니다<br />제 기억으로는 5년 이하의 징역과 추방까지 정해진 것으로 알고 있습니다

전체 14,188건 6 페이지
게시물 검색