*****삼성 세탁기가 4E 라고 뜨면서 멈춰요***** > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

*****삼성 세탁기가 4E 라고 뜨면서 멈춰요*****

페이지 정보

작성자 Ethan1010 작성일 18-11-08 14:57 조회 1,207 댓글 4

본문

안녕하세요.

저희 삼성 세탁기가 빨래를 시작하면 얼마 돌아가다가 4E 라고 화면에 뜨면서 멈춰버려요..

혹시 어떻게 고치는지 아시는분 좀 알려주세요.

중고를 사서 워런티도 없어요..

세탁기 뒤에 물 호수가 접히지 않았고 막혀 있지도 않습니다.

감사합니다.

댓글목록 4

한한님의 댓글

한한 작성일

도토리 가전입니다 두가지 경우입니다<br />온수 냉수 호스가 바뀌었을 경우<br />워터밸브가 디펙트된 경우<br />678 431 9752로 전화 주세요

가위님의 댓글

가위 작성일

구글에 자세하게 잘 나와있네요.<br />구글 눌러보세요

Sspro님의 댓글

Sspro 작성일

또한 물이 잘빠지지 않아도 그,에러가,뜬답니다

Ethan1010님의 댓글

Ethan1010 작성일

모두들 답변 주셔서 정말 감사 합니다 ^^

전체 14,222건 1 페이지
게시물 검색