새차를 구입했어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

새차를 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 답답해요
댓글 15건 조회 2,765회 작성일 18-12-05 15:03

본문

답답해서 남겨요..

큰맘 먹고 새차를 구입을 했습니다.

구입한지 한달... 운전은 몇일...

운전도 몇번 안했는데, 벌써 첫 페이먼트를 냈습니다. ㅠ

차를 구입후 운전을 하는데 뒤쪽 바퀴에서 틱틱(뭐 걸리는) 소리가 나서 딜러에 연락을 했습니다.

방문을 해서 맡기니 문제가 없다고 몇시간후 찾아가라고 했습니다.

그후 계속 소리가 나서 다시 딜러 예약... 내가 직접 운전할테니 옆에 타라고 했습니다.

그랬더니 소리가 들린다고 맡기고 가라고 했습니다. 그게 3주전입니다.

그런데 아직도 차는 딜러에 있습니다...

처음에는 원인을 모르겠다... 부품이 오지 않고 있다... 다른걸 손봐야한다...

언제까지 기다려야 할까요 ㅠㅠ

댓글목록

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

어느 브랜드인지는 모르겠지만 그렇게 오래 걸리면 로너카를 주던지 그것도 없으면 최소 렌트카는 받으셔야 합니다.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

정말 답답 하겠네요. ㅜㅜ;;;<br />2번째 페이먼트 내기 전에 해결 보시길......

F1님의 댓글

F1 작성일

로너카 안받으셨나요?  워런티있으면 로너카도 포함될껀데요..  로너카 받고 마음편히 기다리시면됩니다...

땅콩호떡님의 댓글

땅콩호떡 작성일

VKW님의 댓글

VKW 작성일

어떤차인지 얘기해주시고요. 정확하게 딜러들어간날. 영수증이나 info 있어야되고. 딜러에서 loaner 카 주었나요?<br />자세하게좀 써주세요.

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

엔터프라이즈를 통해 차는 랜트했습니다. 물론 지불은 딜러에서 하기로 하구요.<br />감사합니다.

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

그전에 되겠죠.. 내년까지 넘기지 않는다고 했으니 ㅠㅠ

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

랜트카 타고 다니고 있습니다. <br />그냥 기다리는 방법밖에 없는거네요 ㅠ<br />감사합니다.

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

2번더 같은 문제생기면 차를 새걸로 달라고 하야겠네요..<br />감사합니다.

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

딜러가 문제는 아닐테니... 렌트카로 일단 다니고 있습니다.<br />감사합니다.

라잇스피드님의 댓글

라잇스피드 작성일

어떤 차종인지요?

답답해요님의 댓글

답답해요 작성일

모든 차가 문제되는것은 아니니, 차종은 생략하겠습니다.<br />나몰라라 하지 않고 고친다고 하니 기다려야죠...

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

거기 딜러 혹시 어디인지 여쭤봐도 될런지요

라잇스피드님의 댓글

라잇스피드 작성일

답답해요 님 정말 답답해요...<br />여기 왜 글 올리셨는지... 답답해요.<br />차종도 몰라, 딜러도 몰라, 문제도 몰라... 답답해요...<br />우리들 어떠카라꼬...답답해요...

you2smile님의 댓글

you2smile 작성일

저도 옛날에 새 Kia 차 사세 문제가 있어서..너무 오래걸려서 차 다른걸로 밖아달라 해서, 다른 차로 밖었어요..열심히 싸워야해요..매일 가야해요..

Total 14,221건 70 페이지
질문답변 목록