스마트 티비로 한국방송 어떻게 보죠? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스마트 티비로 한국방송 어떻게 보죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 pianoo
댓글 7건 조회 2,860회 작성일 18-12-06 11:58

본문

스마트 티비로 한국방송 직접 볼수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다 

댓글목록

체이스님의 댓글

체이스 작성일

혹시 스맛티비로 영화 같은건 어디서 볼수 있나요?

simple1님의 댓글

simple1 작성일

삼성이나 LG 스마트 TV는 인터넷에 직접 연결할수 있어요. 컴퓨터에서 보는 것 처럼요.  Roku Player나 Roku TV에서는 OndemandKorea 를 다운 받아 보시면 되고 Roku에는 무료 영화 채널이 많아요.<br />https://www.popcornflix.com/pages/discover/d/movies

simple1님의 댓글

simple1 작성일

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

스마트 티비로는 앱 인스톨 된것 말곤 힘들고요, <br />컴터를 티비에 연결해서 인터넷 으로 한국 티비 드라마 보는 방법 밖에는 없어요

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

원글님, 그리고 체이스님<br /><br />어제 저녁에 저고 직접 해봤는데요<br />스마트 티비를 켜면<br />Google play movies &amp;tv 라고 있어요.<br /><br />먼저 핸드폰 앱에서 roku entertainment 라고 <br />앱을 먼저 다운하시고요<br />티비랑 같이 쓰게 연결하세요<br /><br />꼭 티비 리모트 컨드롤 처럼 케고 끄기등 스마트 티비 컨드롤이 다 되어서 <br />리모컨 없이 쓰기도 편하고 좋아요.<br />그리고 거기서  - ondemandkorea -찾아 앱 다운하면<br />스마트 티비에 연결되어 있어서 즉 티비에도 다운이 되는거지요.<br /><br />스마트 티비에서 온디맨드 코리아를 <br />로쿠 처럼 볼수있고요 무엇보다 스마트 티비에선 <br />광고도 안뜨고 좋네요. 무료 버젼인데도 광고가 안뜨네요.<br /><br />원글 덕분에 저도 새로산 스마트 티비를 <br />생각치도 않았던 온디맨드코리아 를 볼수있게되어 좋네요

헐대박님의 댓글

헐대박 작성일

원글님 아까 말씀 드린 핸폰에 roku 언터테이먼 앱 깔으셨잠ㅎ아요<br />그럼 거기에 my channel 과 channel store 가 있는데<br />거기서 온디맨드코리아랑 viki 다운 하세요<br />지금 비키 다운 했는데 왠만한 티비프로 다 나오네요 무려료 볼수 있어요

Jc48님의 댓글

Jc48 작성일

지지미.컴 ggmee.com<br />광고도 업구..빨리 update되요..

Total 14,184건 61 페이지
질문답변 목록