스킨 케어 잘하는곳 추천 좀 해주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스킨 케어 잘하는곳 추천 좀 해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 여우소녀
댓글 3건 조회 3,300회 작성일 19-02-21 06:29

본문

피부관리샵 잘하는곳 어디 있나요??

JK 피부과 다녔는데 카운터 여자가 불친절해서 다른곳 알아보고 있는데 혹시 더 좋은곳 아시면 추천좀 해주세요

구글에 검색해봐도 좋아할만한 곳이 안나오네요

댓글목록

applepie님의 댓글

applepie 작성일

저도 찾고 있습니다.부탁 드려요.. 관리를 받아도 잡티가 없어지지 않네요.

springrock님의 댓글

springrock 작성일

안녕하세요.<br />종전에 서라벌 앞에 stele skin care에서 '<br />받았는데 효과만점이엇 어요.<br />전번 올릴께요.770-906-5393<br />원장님도 잘하시고 -.옆에 샌님도  친절하세요.<br />만족 하실꺼에요.

sarangjjang님의 댓글

sarangjjang 작성일

N♡gel skincare 좋아요 꾸준히 다니고 있는데 좋은제품만 쓰시고 청결하다는 느낌을 많이받았어요! 2시간넘게 관리해주시는데 80불이였어요. 마사지도 자격증 받으셔서 마사지도 해주셔서 갈때마다 피로도 풀리고 너무좋아요! 7708660037<br />(전에 다른분이 같은 질문하셔서 남긴 댓글 카피해서 다시 올려요 ㅎㅎ)

Total 14,189건 264 페이지
질문답변 목록