애틀란타에서 올랜도 가는 길 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

애틀란타에서 올랜도 가는 길

페이지 정보

작성자 TTU 작성일 19-02-21 14:28 조회 1,876 댓글 7

본문

안녕하세요.

이번에 자가용을타고 올랜도를 갈려고하는데요.

혹시 애틀란타와 올랜도 자동차 운전시 다른점이 있나요?

법이나 주의해야 할점...등등

미국은 주마다 법이 틀리니..알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 7

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

똑 같습니다..걱정마시고 안전운전 하세요~~~~^^

이옥희님의 댓글

이옥희 작성일

i am happy for you<br />have a good times

From.Tampa님의 댓글

From.Tampa 작성일

toll fee 알아보세요,

lhoh님의 댓글

lhoh 작성일

Peach Pass 가지고 계시면 SunPass 가 필요한 하이웨이에서 편하게 사용하실 수 있습니다.

Duck님의 댓글

Duck 작성일

꼭  Peach Pass 준비하세요. 올랜도는 워낙 유료도로가 많고 그도로를 이용하는게 편해서. FL welcome center에 들려서 Sun Pass 구매하셔도 됩니다.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

와 정보 감사요

anthonypark님의 댓글

anthonypark 작성일

고속도로타고 쭉.... 밤에는 경찰 많습니다

전체 14,236건 264 페이지
게시물 검색