Duluth Walmart 약국 한국 약사님 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Duluth Walmart 약국 한국 약사님

페이지 정보

profile_image
작성자 judy322
댓글 5건 조회 2,850회 작성일 19-03-06 23:38

본문

오늘 병원서 처방전 받아 Duluth 에 있는 월마트 약국에 갔었는데

중국분 인지 한국분인지 구별 안되는 남자 분이 계시더군요 

약 픽업 하러 왔다고 영어로 말하니 제 영어 발음보고 한국분이시죠?

하고 인사를 건네시더군요.제가 O.T.C .약도 못찾아 여쭤보니 찾아도 주셨구요 굉장히 친절하셨어요.이 넓은 미국땅에서 미국 약국에 일하시는 

한국분을 뵈니 너무 반가웠어요.나오다보니  약국 전광판이라 해야 하나 모니터에 그 분 사진 나오고 약국 메니저라고 뜨더군요.

아무튼 한국분이  그곳에 계셨서 너무 자랑스럽고 좋았어요.

앞으로도  더 자주 월마트 약국 이용 할거 같아요^^

댓글목록

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

자랑 스러운 우리의 영원한 조국  "대한민국"...

pinkmimi012님의 댓글

pinkmimi012 작성일

둘루스 어디 월마트인가요?

judy322님의 댓글

judy322 작성일

Duluth h mart 건너 pleasant hill선상에 있는 월마트요

체휼하신님의 댓글

체휼하신 작성일

영어를 잘 못하는 분들에게는 엄청 고마운 일이죠~~한국 약사님 최고~!!

mona님의 댓글

mona 작성일

그분이.매니저님이신것으로알고있어요.<br />같은한국사람으로써 자랑스럽네요.

Total 14,209건 62 페이지
질문답변 목록