웃으면서나온 치과치료후기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

웃으면서나온 치과치료후기

페이지 정보

작성자 hanji 작성일 19-03-13 20:54 조회 3,311 댓글 6

본문

살다보니 후기도써봅니다

몇년전 모치과에서 앞니치료로 여러가지로 불편하였는데

우연히 promotion coupon 가지고 치료받고 웃으며나왔습니다

여성분 선생님이신데 참 잘하시네요

치과는 언제나 가고싶지도않고 가고싶은마음도없는데

치과치료 고민이신분이라면 한번도전해보셔요

오픈기념이라고 $99 cleaning& X-Ray Exam 이렇게써있네요

별로 웃을일도없는데 좀웃으며살까합니다

안미현선생님 웃게해주셔서 감사합니다.

푸름치과

770-476-2252

댓글목록 6

용용2님의 댓글

용용2 작성일

리버그린이요

체휼하신님의 댓글

체휼하신 작성일

푸름치과, 오픈기념인데도 $99 cleaning &amp; X-Ray Exam <br />오픈기념 아닌 평상가격이면 더 비싸다는 소린데...<br />음... 저는 저 가격에 기분이 좋아 웃을 수 없을것 같아요... 죄송해요...

matrox님의 댓글

matrox 작성일

요즘에 $59-$79 서비스가 대부분이던데, 비싸네요

용용2님의 댓글

용용2 작성일

제가 다니는 곳은 스케일링 EXAM다 포함해서 59불인데.. 뭐가 저렴하다는거죠??

doldoli님의 댓글

doldoli 작성일

용용씨 그치과 어디인지 알려주실수 있나요?

Cc0036님의 댓글

Cc0036 작성일

용용님 그 치과 좀 알려주세요

전체 14,225건 508 페이지
게시물 검색