새로와진 강북일식 식당 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

새로와진 강북일식 식당

페이지 정보

작성자 충성 작성일 19-03-21 13:36 조회 3,718 댓글 5

본문

몇일전에 올린 9292 식당이 별로 좋지 않다고 말씀 하셨는데 새로와진 강북일식 식당은 어떤가요?  이번 주말에 가족들과 가려고 합니다. 

댓글목록 5

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

가격이장난아닙니다.차라리 노리노리부페식당이좋아요....

바보처럼님의 댓글

바보처럼 작성일

강북일식 주인 바뀌고 나서 비싸졌다는 소문이 너무 많아요...지갑의 부담이  큽니다.

judy322님의 댓글

judy322 작성일

저는 점심부페 갔었는데  주인이 바뀌어  뭔가 새로워졌나 하고 기대를 하고  가서 그런지 뭐가 바뀌었는지...그전 점심 부페 메뉴에  모양만 비슷하게 구색을 갖추고 음식맛은  좀 떨어지는...그곳에서 무슨 손맛을 기대할까마는 좀  맛이 별루던데요...제가 갔을때 서빙하는 분이 부족해서 그랬겠지만 ...세프들이  열심히 스시 만들어 놓은 접시를  사장님이 직접 나르는거 보고  이식당 앞으로 잘됐음 좋겠다란 생각이 들더라구요...

From.Tampa님의 댓글

From.Tampa 작성일

저는 개인적으로 만족 입니다 .활어투고을 했는데 그어디보다 만족입니다. 활어투고 는 굿 입니다

From.Tampa님의 댓글

From.Tampa 작성일

수정합니다 , 활어 투고 오늘했는데 대 실망입니다. 또 다른곳을 찿아야할듯....

전체 14,225건 506 페이지
게시물 검색