챔블리 역 (도라빌 이전 역)에서 스와니에 있는 애틀란타 국악원 가는 법 여쭤봅니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

챔블리 역 (도라빌 이전 역)에서 스와니에 있는 애틀란타 국악원 가는 법 여쭤봅니다.

페이지 정보

작성자 Loski 작성일 19-03-22 00:58 조회 943 댓글 2

본문

집부터 국악원까지 우버만 타고 가기엔 가격이 좀 세서 대중교통을 찾아봤는데 아래 경로 말고는 도저히 찾을 수가 없네요... 

(1) 도라빌 역까지 MARTA로 이동
(2) 슈가로프 밀스까지 귀넷 카운티 transit으로 이동

(3) 국악원까지 우버

대중교통으로 가려면 위 경로가 최선일까요 ㅠㅠ 뭔가 셔틀버스라든지 좀 더 간편하게 갈 수 있는 방법이 없을까요?

참고로 토요일에 이동하려고 합니다.

댓글목록 2

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

가시려고 하는 국악원이 원체 멀리 있어서 셔틀버스같은건 없구요.  그나마 위에 쓰신 경로가 제일 좋은거 같네요.  <br /><br />어디에 사시는지는 모르겠지만 MARTA 에서 Gwinnet Transit 을 타실때는 transfer 가 아니라서 또 버스요금을 내셔야 하는걸로 알고 있어요.  하지만 반대로 귀넷 버스를 먼저타시고 역으로 가셔서 MARTA 를 타실때는 transfer 가 적용되서 전철은 무료로 탑니다.  만약 사시는곳에 귀넷 버스가 가까이 오면 버스를 타시고 곧장 슈가로프밀스 까지 가시는게 약간 절약될거 같구요 오실때는 전철은 어짜피 무료니까 전철로 내려오셔도 되구요.<br /><br />슈가로프밀스까지 버스로 가셔서 에서 우버나 리프트 타시고 가시는게 제일 나을듯 싶네요.<br /><br />단지 우버나 리프트에서 30% 아니면 50% 새일할때가 있어요.  그래서 대중교통타고 가는 시간및 총 금액 따지면 스페셜 할때 택시로 직접가시는게 나을수도 있다 생각이 드네요.

Loski님의 댓글

Loski 작성일

자세한 답변 너무 감사드립니다. 덕분에 몰랐던 요금 문제까지 알았네요. 좋은 주말 되세요

전체 14,225건 505 페이지
게시물 검색