도시스시 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

도시스시

페이지 정보

작성자 kkachi 작성일 19-03-24 01:09 조회 3,812 댓글 5

본문

둘루스 도시스시 어떤가요?

혹시 가보신분 후기부탁드립니다.

댓글주신분들께 미리감사드립니다

댓글목록 5

judy322님의 댓글

judy322 작성일

스시 식당이  그곳 아니어도  여러군데 있어서  이곳 저곳 다녀보는데 음식에 대한 평은  하지 않을께요..음식맛은  나쁘지 않아요 가격은 다른 식당에 비해 좀 비싼듯 하구요...저는 일단  주말  점심에 갔었는데  친구랑 별루  오래 앉아 있지도 않았는데 자꾸 눈치를  주는거 같아 식사하면서 불편 했었어요..그래서  앞으론 마음 편히 식사 할 수 있는 다른 식당으로 가야겠단 생각을 하고 나왔어요.밥먹고 체하기 싫으니깐요...

toraya님의 댓글

toraya 작성일

제 가족을 비롯해 도시스시에서 식사하고 식중독에 걸린 손님들 상당히 많으니 조심하세요.

Blue Ocean님의 댓글

Blue Ocean 작성일

저희식구들도 주말에 눈치주는것이 블편햇었는데.. 다른분들도 그렇게 느낌을 가졌군요.

찡이84님의 댓글

찡이84 작성일

저도 여기 두번 가보구 안가요.<br />가격대도 다른곳 보다 좀 더 비싼 느낌이고 무엇보다<br />클로징 타임이 한참 남았음에도 불구하구 마지막 테이블이라는 이유로 자꾸 가라는 식으로 눈치를 줍니다. 저 뿐 아니라 저의 주위사람들 다녀오고 같은 소릴 하더군요

Jc48님의 댓글

Jc48 작성일

저도 같은 경험... 음식도 형편없던데요..ㅠ

전체 14,219건 24 페이지
게시물 검색