테니스 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

테니스

페이지 정보

작성자 1905 작성일 19-03-27 23:07 조회 1,627 댓글 4

본문

30대 여자인데요, 

테니스를 배우고 싶습니다. 완전 초보이고요 라켓도 하나도 없고 아예 처음부터 시작해서 배우고 싶은데

혹시 가르쳐주실 분이나, 아시는 분 계시면 추천 부탁드려요

감사합니다

댓글목록 4

렉스짱님의 댓글

렉스짱 작성일

678 852 6338로 연락주세요

Seren님의 댓글

Seren 작성일

4047176082 문자주세요. 한인 테니스 클럽이며 대부분 대학생과 30대로 이루어져있습니다.

summer5님의 댓글

summer5 작성일

비즈니스 하시는 분들 말고 정말 테니스를 가르치는 분을 만나시길 바래요.<br />여기는 다들 장사를 하시죠. 수업 진도 안 빼고 레슨 많이 안 받으면 투명인간 취급하구요.<br />일단은 돈을 많이 뿌리셔야 학생 대접도 받습니다.

artisticjoo님의 댓글

artisticjoo 작성일

저도 30대 여자고, 테니스 완전 초보로 몇달전에 시작했어요. 처음 몇번 이상한 코치 만나서 좀 상처받고, 돈  시간 낭비 했고요, 지금은 좋은 코치님 만나서 잘 배우고있어요. 시간, 준비, 태도 모든거 만족스럽게 해주십니다. 개인레쓴 일단은 추천해요. 임코치님, 404-468-0331

전체 14,225건 504 페이지
게시물 검색