치킨맛있는곳추천부탁해요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

치킨맛있는곳추천부탁해요

페이지 정보

작성자 내일학교간다 작성일 19-04-14 14:28 조회 2,948 댓글 8

본문

스와니.둘르스

댓글목록 8

내일학교간다님의 댓글

내일학교간다 작성일

본본아니면.충만이라고요.

훈맘훈맘님의 댓글

훈맘훈맘 작성일

109번 아씨몰 스와니 치킨 (구 처갓집1호점) 추천 <br />충만은 너무 느끼하고.  본본은 주인 바뀌고 별로라능

hio님의 댓글

hio 작성일

남대문 푸드코트의 후라이치킨윙 엄청 맛있습니다

passion님의 댓글

passion 작성일

스와니 본본 치킨 추천 합니다

땅콩호떡님의 댓글

땅콩호떡 작성일

충만치킨. 스노우치킨 맛있어요.<br />본본치킨은 치킨이랑 피자 다 맛있고요.<br />잔스크릭 hmart 몰안에 치킨집도 맛있다고..

greenwindow님의 댓글

greenwindow 작성일

먹어본 중에 한국 치킨집은 ^^<br />잔스크릭 H mart mall에 있는 &lt;피자굽는 치킨마을&gt;이 제일 맛있구요.<br />다음은 Peachtree Inderstrial Blvd에 있는 &lt;하루에&gt;도 맛있습니다. <br />그릴, 프라이드 치킨은 미국 치킨집인 Bojangles도 맛있어요.

*UNI*님의 댓글

*UNI* 작성일

본본 파닭, 충만 스노우,도레미 소주방, 아싸노래방 간장 통닭,MJ 치킨 등등 주위에 치킨 맛집이 많아서 좋아요.<br /><br />중 하나 고르라면 저는 본본. 추천해요.

aldkjpeoi님의 댓글

aldkjpeoi 작성일

존스크릭 ㄴㄴ 사장개싸가지 ㅇㅇ <br />스와니는 걍 그럼. 정때매 먹음<br />본본 맛없음<br />충만 괜춘<br /> 아틀란타에 맛있는곳 없어요 ㅋㅋ

전체 14,219건 890 페이지
게시물 검색