삼성 갤 S8 Call ID가 안뜨는데 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

삼성 갤 S8 Call ID가 안뜨는데

페이지 정보

작성자 tlawodyd 작성일 19-04-21 22:25 조회 764 댓글 2

본문

내 연락처에 등록된 사람들이 나에게 전화를 하면, 전화벨이 울리는 순간에 상대방 인포메션이 떠야하는데 요 몇일전부터 전화번호만 표시돼고 상대방 이름이나, 사진이 안뜨는데...

왜 그런지 아시는분 있으면 도와주세요.

누구한테 오는 전화인지 모르니 무지불편 하네요...

댓글목록 2

타타님의 댓글

타타 작성일

Software Error 같은데 전원을 껐다가 다시키면 회복이 될수도 있습니다.

RRim님의 댓글

RRim 작성일

저도 그랬습니다.!<br />저는 고런처를 깔아서 홈으로 쓰고 있었는데 이번에 업데이트 하면서 충돌로 인해 사용할수 없어서 도돌런처로 바꿨더니 call id가 다시 떴어요.<br />혹시 다른 홈을 깔아서 쓰고 계셨던거면 그걸 바꿔보세요.

전체 14,240건 701 페이지
게시물 검색