치과 추천 부탁합니다. (괜찮다면 저렴한 치과 있을까요?) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

치과 추천 부탁합니다. (괜찮다면 저렴한 치과 있을까요?)

페이지 정보

작성자 보로 작성일 19-05-13 02:08 조회 2,211 댓글 3

본문

안녕하세요.

지금 타주에 지내고 있는데 치아가 않좋아 치과에 가야 할듯합니다.

영어가 약했어 한국치과에 가야만 할듯한데.

제가 있는곳에서 제일 가까운곳이 아틀란타이네요.

아틀란타에 살면 여러사람한테 물어보겠지만,

거리가 너무 멀어서 알아보지 못하고 여기에서 정보를 찾고자 합니다.

몇년전 한국에서 신경치료한 치아가 잇몸이 약했어 그런지? 나이가 점점 들어 저향력이 약했어 그런지.

음식먹다가 신경치료한 치아가 불려진 상태랍니다.

보통 아틀란타 치과는 

임프란트 가격과

부분틀리는 얼마정도 할까요?

참고로 위에 앞쪽부분에 한개

아래 앞쪽 부분에 2개입니다.

이메일 주소가 

JAP367912@naver.com

아님 답글 달아주면 감사합니다.

다들 좋은하루 되시길 바라겠습니다.

댓글목록 3

타타님의 댓글

타타 작성일

jjkko님의 댓글

jjkko 작성일

이창석 칫과 85번 출구 109번 에서 오른쪽으로 빠지면 바로 그곳에 있어요 <br />아주 정직하고 가격도 저렴합니다 <br />전번 770-368-9700<br />1032 old peachtree rd suite 312 <br />lawrenceville ga 30043

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

ㅎㅎㅎ 없읍니다.모두 가격이다릅니다.치과모두다녀보세요 .기가참니다

전체 14,232건 751 페이지
게시물 검색