한국여권사진 찍는곳 (둘루스 지역) 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국여권사진 찍는곳 (둘루스 지역) 알려주세요

페이지 정보

작성자 둘루스맘 작성일 19-05-14 12:07 조회 2,339 댓글 5

본문

한국여권사진 찍는곳 알려주세요.

둘루스 지역이면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 5

passion님의 댓글

passion 작성일

드림 사진관<br />770-361-8000

Shakerag님의 댓글

Shakerag 작성일

영사관에 여권만들러 가시면 무료로 찍어줍니다.

Prettygirl님의 댓글

Prettygirl 작성일

갔다가 영사관 기계고장이면 다시가야하고 주차비 두번 내야하고 시간 버리고.....

둘루스맘님의 댓글

둘루스맘 작성일

18세 미만은 안찍어줘서 드림 가서 찍었어요.. 갔더니 5년전에 찍었던 곳이더라구요.. 위치만 바뀜..^^<br />저는 영사관 가서 찍으려고 했는데 영사관 기계고장이 자주 나나요? 내일 가려는데..ㅜ.ㅜ

Pdo님의 댓글

Pdo 작성일

귀넷몰안에 포토제닉으로 가세요.<br />예쁘게 포토샵도 해줍니다.

전체 14,222건 827 페이지
게시물 검색