뉴코아 플라자안에잇던 미스터김 이라는가게 문닫앗나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

뉴코아 플라자안에잇던 미스터김 이라는가게 문닫앗나요?

페이지 정보

작성자 에구구구 작성일 19-05-23 16:51 조회 2,285 댓글 7

본문

아님 번호가 바꼇나요??

댓글목록 7

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

김, 기름, 반찬, 순대 만두 및 각종 곡물을 취급하는 가게입니다.<br />도매 소매 생산 모두 가능한 라이센스를 가지고 있습니다.<br />문자주시면 자세한 내용 알려드리겠습니다. 404-271-4805<br />전화를 못받을때가 많으니 문자 먼저 주세요 &lt;- 이분인가요?

에구구구님의 댓글

에구구구 작성일

아닌거같아요 ㅜㅜ

에구구구님의 댓글

에구구구 작성일

맛있는 청양고추 가루 사고싶은데요..미스터 김 이라는가게에서 삿엇는데요...문닫으셧는지 전화 안받으세요..

김가게미스터김님의 댓글

김가게미스터김 작성일

가게 정상적으로 운영하고 있습니다! 770-232-5111 가게 번호에요~

김가게미스터김 작성일

가게 전화가 지금 문제가 생겼네요. 고치는 중입니다!

에구구구님의 댓글

에구구구 작성일

청양 고추가루 잇나요??오래기다렷는데요ㅠㅠ

김가게미스터김 작성일

전화 이제 됩니다. 고쳤어요. <br />그리고 가게를 매매하려고 하니 관심있으신 분들은 연락부탁드립니다.<br />팝니다 게시판에 올려놓았듯이 3년되니 안정적인 수입이 생기며 어려운 일이 아니기때문에 누구든지 잘 운영하실 수 있습니다. 업종을 바꾸셔도 되지만 타주에 고정 손님들이 많으니 지금 하는 것 플러스 뭔가를 새롭게 하시면 훨씬 좋을것같습니다. 문의는 문자 먼저 404-271-4805 로 해주세요~

전체 14,219건 124 페이지
게시물 검색