엘에이 갈비 케이스로 오더할수있나여? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

엘에이 갈비 케이스로 오더할수있나여?

페이지 정보

작성자 느낌아니까 작성일 19-05-26 07:24 조회 1,713 댓글 3

본문

식당을 오픈하려고 하는데 메뉴에 엘에이 갈비를

추가하려고 합니다. 식당하시는 분들 박스로

엘에이 갈비 주문 연락처 아시는분? 감사합니다 

댓글목록 3

한한도토리삼성가전님의 댓글

한한도토리삼성가전 작성일

한국 식품점에서 원하는 두께로 해줍니다 다만 가격은 업소마다 틀릴겁니다

얼리님의 댓글

얼리 작성일

우리가게는 사장님이 둘루스 h마트 도매부에<br />오더해서 쓰는데 품질이 괜찮더라구요.

jonilee님의 댓글

jonilee 작성일

Colorado Beef Company 애틀란타 지점 전화해서 Korean Sales Person 본인에게 콘택해달라고 하세요.(Google 찿아 보세요).<br />한인수퍼는 물론 미국수퍼에 납품하는 회사입니다.<br />아니면 남대문, H 마트 도매부에 의례 하는것이 좋을듯 합니다만..<br />비교해 보시고 잘결정하시고, 경쟁이심한 한식당들 모두 대박나세요.

전체 14,224건 693 페이지
게시물 검색