뒷뜰 나무가 말라가고 있어요 살릴수 있는 방법이 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

뒷뜰 나무가 말라가고 있어요 살릴수 있는 방법이 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 영원한청년
댓글 2건 조회 1,263회 작성일 19-06-01 10:50

본문

안녕하세요 

제 집 뒷뜰에 이전 주인이 심어 놓은 나무가 있는데요. 이 나무들이 말라 죽어가고 있어요.

어떤 영문인지 모르겠는데 하나는 거의 말라 죽었고, 다른 하나도 말라가고 있어요.

잎은 이미 말라 있는 것 같은데 좀 굵은 가지는 아직 물이 있어요.

살릴수 있는 조치를 취하고 싶은데 나무나 식물에는 전혀 아는게 없어서요.

아시는 분 조언 좀 부탁합니다.

나무1.jpg 나무2.jpg 나무3.jpg

댓글목록

alwayshappy님의 댓글

alwayshappy 작성일

homedepot 가서 해충제 사다 뿌리세요 입사귀  자세히 보면 해충 주머니가  있읍니다.

ndmatl님의 댓글

ndmatl 작성일

위에 사진을 pike nursery, 가셔서 보여주고 약을 달라고 하신후 뿌리면 벌레들이 바로죽습니다

Total 14,219건 804 페이지
질문답변 목록