스시부페 추천부탁드려요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스시부페 추천부탁드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Sksmsdi
댓글 7건 조회 2,911회 작성일 19-06-24 10:50

본문

스시부테 어디서 드시나요? 

둘루스 가까운 이자카야원 다녔는데 거기가 문닫은뒤로...노리노리는 맛있는데 조금 비싸고 멀기도해서요..

도쿄베이 추천하시던데 거기도 가보려구요. 둘루스 주변엔 스시부페 괜찮은곳 없나요?

댓글목록

jonilee님의 댓글

jonilee 작성일

Chow King.<br />2055 Beaver Ruin Rd. Norcross 에 있는데..<br />도쿄베이 가 A 이면, 여기는 B 수준. 저는 비슷한건같은데, 그래도 먹을만해요, 값도 져렴하고.<br />부페를 뭐 질로 먹습니까?  진짜 고급 스시 드시고 싶은면..<br />Chamblee 에 있는 Yuzu Sushi 에 가세요.

qianlong님의 댓글

qianlong 작성일

위에 댓글님 도쿄베이가 A요?? 헐 전 도쿄베이 한번 가보고 거기서 먹는 사람들 대단하다고 느꼇음 . 살몬은 왠 싸구려 질감에 밥은 왜 그렇게 많던지...웩.... 차라리 좀 비싸더라두 스시집가서 조금 투고해먹는게 백백남. ... 양보단 질.........  노리노리는 안가봐서 글세요.

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

고기도 그렇고 스시도 그렇고 일단 부페면 질보다는 양을 선호하는 손님들이 가는곳 아닌가요?<br />노리노리가 제가 아는 스시부페에서는 제일 좋은거 같구요 대신 원글말씀처럼 너무 비싸서 더이상은 안갑니다.<br />차라리 그돈으로 이찌방 같은데 가서 좋은 질의 스시를 딱 맞는 양으로 먹는게 더 낫더라구요.<br />이찌방에 두명이 먹는 스시 콤보가 있는데 샐러드, 스프, 등등 여러가지가 나와서 맛있게 잘 먹었어요.

Sksmsdi님의 댓글

Sksmsdi 작성일

답변들감사드려요. 네, 저도 제대로된 스시먹으러 갈땐 부페말고 스시집가는데 이것저것 잡다한거 먹고싶을때 부페를 찾게되는것같아요. 의견들 감사합니다~~!

karisma님의 댓글

karisma 작성일

Sushi Osawa - Peachtree Corners<br />Sushiology - Marietta<br />여기 두군데 AYCE 인데 order 후에 만들어 줍니다.<br />말씀하신데보단 퀄러티가 더 좋습니다.  Yelp에서 리뷰 보시고 가보세요.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

1~2년전에 Sushi Osawa에 갔었을 때 음식도 꽤 좋았고 항상 가면 줄서서 기다리는 사람들이 엄청 많아서 여러번 허탕치고 못먹고 돌아온 적도 있었는데요. 한동안 못가다가 최근에 다시 한번 가봣는데 주말저녁인데도 테이블이 반이상 비어 있었고 음식질도 엄청 떨어져 있더군요. 주인이나 셰프가 바뀐 것 같아요.

karisma님의 댓글

karisma 작성일

아 그렇군요. 저도 간적이 2년 정돈 된거 같습니다.<br />Sushiology 는 괜찮습니다.  2주전에 갔었습니다. 멀지 않다면 다녀와 보세요.

Total 14,219건 752 페이지
질문답변 목록