집을 샀는데 이 유틸리티는 뭐죠? National Exemption Service > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

집을 샀는데 이 유틸리티는 뭐죠? National Exemption Service

페이지 정보

profile_image
작성자 이누멍멍
댓글 4건 조회 2,754회 작성일 19-07-10 23:22

본문

집을 사서 

잘 페이하고 살고 있는데 3개월쯤 됐나

National Exemption Service 에서 제 이름 제 주소로 빌이 날아오길래 

스팸인가 하고 그냥 무시했는데

이번엔 late fee 가 붙어서 또 오네요

타운하우스 살고

HOA에 수도세가 포함되서

집세, 인터넷, 전기, 가스 이렇게 내는데 NES 는 뭐죠?

꾸준히 매달 $60~70 씩 내라고 오네요

댓글목록

스케치님의 댓글

스케치 작성일

원글님 질문하신 답은 아니지만<br />윗글님 댓글 때문에 달아요...<br />저도 타운하우스 사는대<br />저희는 HOA에 잔디는 물론이고 수도세도 포함되어 있는대요.

GAsalbal님의 댓글

GAsalbal 작성일

https://www.lemberglaw.com/national-enterprise-systems-nes-inc/<br />계속 날라오면 여기다 신고하시고. <br />어떻게 너는 내 information 을 얻었냐고 물어보세요. 혹시 집 계약하시면서 하신거 아닌가요?<br />빨리 전화해서 당장 끈으라고하세요. 따로 돈 잘내고 있는데 왜 내가 두번을 내야하냐고.

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

집사실떄 먼가 잘못알고계신게 있을수도있다는 생각이 듭니다. 날라온 bill 을 사진으로 찍어서 HOA management 한테 물어보는게 가장 빠른방법이겠네요. 전화로 물어보면 더 빠르고요.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

그 NES라는 회사 웹사이트(https://www.submeter.com/ )에 가보나 유틸리티빌 매니지먼트 회사네요. 뭔가 유틸리티비를 청구한 것 같은데요. 각 단지마다 쓰는 유틸리티가 내추럴가스를 제외하고는 대개 한가지로 고정되어 있으니 HOA에 한번 물어보세요. HOA비에 물값이 포함되어 있다고 하셨지만 왠지 액수가 물값이랑 비슷하네요.

Total 14,208건 751 페이지
질문답변 목록