Spa Land > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Spa Land

페이지 정보

profile_image
작성자 fpoliu
댓글 2건 조회 1,709회 작성일 19-09-02 03:58

본문

If spa land advertise through American  broadcasting, such as Ch5, Fox channel, or any other channels, spa land surely have lots lots American 

customers and other Asians as well.

댓글목록

uctk님의 댓글

uctk 작성일

라디오 광고에는<br />&quot;스파를 즐기려면 스파랜드로...&quot; 하고 광고 하는데요.<br />스파랜드에 스파가 없데요.<br />쓰바...

JINPAK님의 댓글

JINPAK 작성일

궁금한데요..<br />저도 어제 다녀왔어요 <br />근데 입장할때 아이디 달라네요?<br />원래 그런가요? 처음 겪는 일이라서 좀  황당했어요..<br />기분 별로고요. 방마다 방에대한 설명서가 있으면 좋은데.. 없어요.<br />보석방 들어가다 발다닥 데여 죽는줄 알았어요.. 어찌나 뜨겁던지..<br />매트 라도 깔아야 할듯 하네요.<br />주의 사항만 있고 아직 신설이라서 인지  미흡하더군요 대체적으로 .. <br />식당은 음식이 너무 비싸서 땡기기지 않더군요.<br />팥빙수가 12.99? 원래 그리 비싸던가요?<br /><br />마음에 든건 영화관에 의자 좋더군요.. 푹신하고 가죽.. 소프트 하고 ..<br /><br />세신경험해 봤는데 서비스 별로 던데요.<br />제가다니던  곳보다 별로네요.. 입장료 포함 아로마 떄 맛사지 100 불하던데 2시간 해줘요<br /><br />개인적으로 습식 사우나 좋아하는데 바닥이 미끄러워서 하체 부실한 사람들은 조심해야 할듯요..<br />넘어지면 뇌진탕 오겠어요!!! <br /><br />암튼.. 말로만 듣던 말 많던 사우나 어제경험 해 봤네요.. 궁금해서요~~

Total 14,178건 11 페이지
질문답변 목록