알라바마 몽고메리 잔디관리 하시는분이나 사이트 아시는분 계세요??도와주세요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

알라바마 몽고메리 잔디관리 하시는분이나 사이트 아시는분 계세요??도와주세요..

페이지 정보

작성자 Aprilll 작성일 19-09-19 01:21 조회 409 댓글 1

본문

안녕하세요 미국 계속있다가 작년에 한국 잠시 들어와서 내년에 다시 들어가요 

다름이 아니라 알라바마 몽고메리 지역(deer creek)에 하우스가 있는데

현재 한국인들한테 렌트주고 있어요 그분들이 잔디 관리하시다가 

집주인이 해주길 원해서 잔디관리 업체에 맡겨야 할거같은데

저희가 한국에 있어서 직접 연락을 할수가 없는상황이네요

혹시 잔디관리 하시는분이나 미국에서 잔디케어 해주는 사이트

아시는분 좀 알려주실수 있으세요?? 도와주세요ㅠ.ㅠ 

댓글목록 1

eclat님의 댓글

eclat 작성일

미국업체도 알고 있고, 한국분이 개인으로 하는분도 알고 있어요. 근데 어디로 연락드려야 하죠?

전체 14,219건 850 페이지
게시물 검색