급질) 이 싸이트에 오바마케어 광고 나왔던 회사 어디죠? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

급질) 이 싸이트에 오바마케어 광고 나왔던 회사 어디죠?

페이지 정보

작성자 chriskim 작성일 13-12-04 11:36 조회 1,125 댓글 2

본문

갑자기 광고가 없어졌네요.

거기가 상담 잘 하던데...

다른 곳에 전화 하니 상담이 넘 어려워서요.

잘 모르는 거 같고...

댓글목록 2

Designer님의 댓글

Designer 작성일

<p/>404-641-4401. Agent</p>

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

<p/>

왠만한 보험회사에서는 거의 다 상담및 취급 합니다</p><p/>광고에만 의존 하지 마시고 몇군데 알아보시고 믿음이 </p><p/>가시는곳을 선택 하세요. 그 외에도 오바마케어 대체 방안으로</p><p/>오바마케어에서 인증 받은 의료 조합도 몇군데 있읍니다&nbsp;가격도 저렴하구요</p><p/>1. 크리스챤 헬스케어 미닛트리 &nbsp;678-575-0811</p><p/>2. 기독 의료 상조회&nbsp; 917-500-1330</p><p/>다 알아보세요 도움이 됐으면 좋겠네요&nbsp;</p>

전체 14,219건 900 페이지
게시물 검색