근육운동 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

근육운동

페이지 정보

작성자 호남아 작성일 19-11-13 15:16 조회 1,574 댓글 8

본문

어느곳이 좋을까요. 싸고 좋은곳

댓글목록 8

Nymeche님의 댓글

Nymeche 작성일

무슨 뜻인지 잘 이해를 못 하겠네요?

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

어디에 사시는지 잘몰라서요<br />집에서 가까운곳이 최고입니다.<br />싼곳은 플레닛 한달에 10불입니다.

근력기구 있는 헬스짐을<br />말씀하신거 같습니다.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

네 아령 역기 벤치 프레서 하는곳이요. 가볍게 할수 있는곳 입니다 그리고 스와니인데 가격이 저럼한곳 있나요? 혹시 사연님 플레닛 주소 아시나요? 그리고 댓글 감사해요

플레닛은 프리웨잇 기구는 없어요[싼맛]<br />스미스 머신만 있어요 역기도 하실려면<br />골드짐을 가보세요 아니면 애니타임추천<br />물어보셨으니 알려드릴게요[플래닛]<br />1404 Lawrenceville-Suwanee Rd<br />Lawrenceville, GA 30043<br />United States<br /><br />(678) 878-3730

호남아님의 댓글

호남아 작성일

답변 감사드립니다

nagne님의 댓글

nagne 작성일

YMCA 에 가면 모든 운동기구 사우나까지 완비 되어 있음

호남아님의 댓글

호남아 작성일

답변 감사 해요

전체 14,230건 867 페이지
게시물 검색