위 내시경 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

위 내시경

페이지 정보

profile_image
작성자 달포야
댓글 5건 조회 5,349회 작성일 13-12-05 11:10

본문

뱃속이 불편한게 내시경 검사를 받아보려고 하는데

어디로 가야하나요????

보험은 없습니다,그리고 가격은 어느정도 하나요??

감사합니다,

댓글목록

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

<p/>줏어 들은 이야기로는 $1200 이상 한다고 들었습니다. 하지만 확실하진 않아요.</p>

sfw님의 댓글

sfw 작성일

<p/>"이윤재 위장내과" 라고 둘루스에 있습니다.</p>
<p/>내시경하는 한국계 병원은 그곳 밖에 없는걸로 알아요..</p>
<p/>다른 내과를 가셔도, 내시경 관련은 그곳으로 보내더라고요.</p>
<p/>&nbsp;</p>
<p/>내시경하는데, $600 차지하더 라고요.</p>
<p/>저는 상담후, 내시경은 하지 않고 </p>
<p/>진료비만 $200 주고 왔습니다. </p>
<p/>(소화가 안되고, 계속 토하고 체중이 급격히 떨어졌었거든요..)</p>
<p/>간호사 말로는, 진료비 $200은 크레딧으로 유효하고</p>
<p/>$400을 더 내면, 1년간 또는 그 이후라도 내시경 진단을</p>
<p/>받을 수 있다고 하네요.</p>
<p/>상담받고, 처방전만 받아서 약국에 가서 약지어 먹고</p>
<p/>하루만에 괜찮아 졌습니다. 저도 처음엔..</p>
<p/>암같은게 아닌가 걱정했는데요. </p>
<p/>정확한 것은 전문가 진단을 받으시는게 좋으실 듯..</p>
<p/>어떤 분들은.. (주로 연세드신 분들)</p>
<p/>몇백불씩 차지하면서, 의사가 말 몇마디 하고는</p>
<p/>약도 안주고 그냥 성의(?)없이 보냈다고</p>
<p/>이곳에 불평하셨던데.. 미국의 병원들이 비싼거야 </p>
<p/>다 아는 얘기들이고, 병원에서 직접 약 처방해주는 경우는</p>
<p/>거의 없습니다. 처방전만 받는 경우가 많지요.</p>
<p/>잘 생각해 보시고 결정 하시길,,</p>

home love님의 댓글

home love 작성일

<p/>

저도 다녀왔읍니다 위에 말씀하신 이ㅇ 제 위장내과전문의 돈밖에 모르는 의사 ㅎㅎㅎㅎ 다른 내과 의사 알아보세요&nbsp; 거긴 소문이 않좋아요 처방전 도 않줘요 거기서 위내시경 않하면 ..돈만 내고 빈손으로 나옵니다 .</p>

savvy님의 댓글

savvy 작성일

<p/>

닥터 진료비 60불 정도 인데&nbsp; 200불 ?</p>

chriskim님의 댓글

chriskim 작성일

<p/>

안성당을 먼저 가 보세요. </p><p/>25불인가 할 꺼예요. 한약 먹는데...</p><p/>우선 드셔 보시고 진료 받을지 결정하심이 어떠실런지요...</p><p/>&nbsp;</p>

Total 14,178건 9 페이지
질문답변 목록