초등아이 튜터나 학원 추천해주세요~~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

초등아이 튜터나 학원 추천해주세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 데빗맘
댓글 12건 조회 1,386회 작성일 19-08-12 18:46

본문

5학년. 2학년이구요

한국에서 온 지 얼마안되서 막막하네요

한군데 알아봤는데 들어갈데가 없더라고요ㅠㅠ

댓글목록

poul님의 댓글

poul 작성일

방가네 근처에 있는 “호크마 아카데미”<br />추천해드려요!<br />한국에서 온지 얼마 안된 아이들이,<br />잘 적응한 사례를 주변에서 보았어요!!<br /><br />선생님들이 좋으시고,,<br />잘 가르치세요^^<br />학교 관련 정보에도 도움 받으실 수 있을거에요!!<br /><br />막막한 시기가 얼른 지나가기를 바래봅니다!!<br />힘내세요 *^^*

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

감사합니다^^<br />근데 구글맵 찾아보니 호크마아카데미가 <br />안뜨네요ㅠㅠ 사이트가 따로 있나요?

wkfgkwk1202님의 댓글

wkfgkwk1202 작성일

저는 에듀 인사이트 추천합니다. 저희 아이 킨더 준비반 썸머 캠프 보냈었고 현재는 킨더 리딩 프로그램 보내는데 책 못읽던 아이 여름동안 공부하고 책 읽기 시작했어요. 영어도 문장으로 말하게끔 계속 연습시켜 주시고요. 선생님 정말 열성다해 가르쳐 주시고 사진과 수업내용 FEED BACK까지 정말 만족했어요. 678-878-3079 한번 상담이라도 받아 보세요~~

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

감사합니다~^^

atlantahawks님의 댓글

atlantahawks 작성일

쪽지 보냈습니다. 읽어보세요.

미미거북님의 댓글

미미거북 작성일

애플트리도 좋아요.<br />원장님이 현직 선생님이고요....<br />770 814 0566<br />404 932 6130

poul님의 댓글

poul 작성일

안녕하세요 ^^<br /><br />호크마 아카데미 사이트는 한번 확인해볼게요~~<br /><br />메일주소 주시면,<br />자세한 사항 전달해드릴게요^^<br /><br />다른 학원들도 비교해 보시고^^<br />마음의 확신이 드는 곳으로 잘 결정하셔서,,<br />자녀분들의 학교생활이 안정되고,,<br />미국생활이 기쁘시기를 바래요*^^*

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

.

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

감사합니다^^

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

감사합니다

poul님의 댓글

poul 작성일

어머~~제가 장문의 메일을 보냈는데,,<br />메일 발송이 취소되었어요~~ㅠㅠ<br />메일주소가 맞는거지요??

데빗맘님의 댓글

데빗맘 작성일

제가 넘 늦게 봤네요^^;;메일주소맞아요~안되나보네요~<br />다른분 추천해주신 곳 알아보고 등록하려고요<br />신경써주셔서 감사합니다~

Total 14,178건 367 페이지
질문답변 목록