사진 업로드가 않되는 이유가 먼가요 ? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

사진 업로드가 않되는 이유가 먼가요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 youuuuuu
댓글 4건 조회 506회 작성일 19-08-16 22:54

본문

조텍에 제가 올리고 싶은 사진이 있는데 전에는 암 문제 없었는데 사진이 않올라가는 이유가 먼가요 ?

adobe flash player 창이 아예 작동을 않하네요..다른 분들도 저하고 같은 경우 인가요 ?

다룬분들은 오늘 사진 없로드 많이들 하시는데..

댓글목록

josephykim23님의 댓글

josephykim23 작성일

사진 파일이 2MB 이하로 사이즈 작게 하세요 그러면 됩니다<br />포토샾에서 파일을 JPG로 작게 만드세요

vic님의 댓글

vic 작성일

저도 오늘 사진을 올리려하는데 사진 클릭 부분이 아예 퍼즐처럼 액박이네요. <br />아무리 눌러도 반응이 없어요<br />무슨 문제일까요? adobe flash player 문제인가요?

vic님의 댓글

vic 작성일

찾았네요 일단 팝니다에서 나갔다가 다시 들어오면 오른쪽 윗부분에 잠간 flash player가 off 인가 하는 사인이 나왔다가 금방 사라집니다. 이때 사라지기 전에 얼른클릭을해서 들어가면 plash player setting인가로 넘어갑니다.<br />여기서 on으로 해주고 다시 들어와서 퍼즐액박을 누르니 파일첨부로 바뀌네요.

Pyebaek님의 댓글

Pyebaek 작성일

감사합니다. 쓰기에 들어가고 나서 화면 오른쪽 윗부분 주소창 근방에서 flash player 가 블락 되어있다는 표시를 마우스 오른쪽으로 클릭하면 세팅창이 뜨는데 거기서 flash player 허용에 클릭하시면 되네요.

Total 14,198건 818 페이지
질문답변 목록