도와주세요~ 잇몸치료가 급한데 치과 좀 추천해주세요~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

도와주세요~ 잇몸치료가 급한데 치과 좀 추천해주세요~

페이지 정보

작성자 livinglegend 작성일 13-12-08 13:57 조회 951 댓글 0

본문

안녕하세요..

제가 레이져 잇몸 치료가 시급한데요...

정말 양심적이고 잘하시는 분이 계시는 치과 좀추천해주세요....

제가 지금 두군데 가서 봤는데 첫번째 간곳은 상태에 대해 잘 얘기도 안해주고 치료 받으면 얼마다... 할꺼냐.... 이런식이였고....

두번째 간곳은 넘 좋았는데 거긴 잇몸치료를 할수있는 레이져가 없으시다고 하시더라고요...

그래서 레이져 있는곳으로 가서 치료를 받으라고 권해주셨는데.... 잘하는곳에 가서 해야 제 이빨을 살릴수가 있다고 하네요...

아무리 봐도 잘 모르겠네요...

그냥 지나치지 마시고 좋은곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다...

지금까지 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,216건 899 페이지
게시물 검색