급 질문 ..욕조가 심하게 막혔어요..도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

급 질문 ..욕조가 심하게 막혔어요..도와주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 심혜진
댓글 9건 조회 1,409회 작성일 19-09-05 19:52

본문

이사왔는데 룸메이트랑 욕조를 같이써요

욕조가 심하게 막혀서 drain off를 4통사서 

4번을 다른 시간에 뿌려보고 뜨거운 물 부어봐도 

더 심하게 막히는것같아요.

샤워하면 물이 발목가지차서 찝찝해서 샤워도 

못합니다 ...좋은방법이 없을까요?

좋은 캐미컬 추천부탁드리고 만약 pluming

을 부르면 얼마나챠지할까요?

이 욕조는 아주 오래전부터 막혀왔던 욕조인것같아요

룸메이트는 신경안쓰고 더러운데로 쓰는데

저는 이 욕조때문에 다시 이사가야할 것같아요

도와주세요

댓글목록

현진이쵝오님의 댓글

현진이쵝오 작성일

뚜러뻥으로 해보시지. 물이 차잇는상태에서 몇번하면 엄청난 건더기와함께 쑥 내려가던데요..꼭 한번해보세요. 건더기나올때까지!

SHIS님의 댓글

SHIS 작성일

Sams plumbing 4044831992 전화주세요.

josephykim23님의 댓글

josephykim23 작성일

75블이면 됩니다<br />678-431-6837 JEONG

forhooos님의 댓글

forhooos 작성일

home depot 가시면  drain snake hair clog remover라고 6불정도하는데 그것 먼저 해보시고 안되면 위에분들 방식대로 해보세요

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

제 경험상 욕조 물나가는곳 도라이브로 열어야 합니다 그러면 거기에 머리카락이 엄청 있어서 그걸 다 걷어내시면 됩니다

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

입구를 사진으로 찍어 보내 주시겠어요?

타타님의 댓글

타타 작성일

타타님의 댓글

타타 작성일

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

이 경우 캐미컬은 별 도움이 안될거구요. 결국 U자형 파이프에 걸려있는 머리카락을 빼내야 하는데요.<br />일단 아래 제품을 사셔서 배수구에 넣고 계속 회전시켜가며 머리카락을 빼내보세요.<br />https://www.homedepot.com/p/BrassCraft-20-in-Plastic-Hair-Snake-BC00112/305468409<br />만일 그래도 안된다면 결국 윗분이 올리신 비디오에 나온대로 auger라는 기계를 사셔서 빼내야 하는데요.<br />이때 auger끝을 파이프에 넣기 위해서는 배수구 둘중 하나를 열어야 하는데 그게 조금 힘들 수 있어요.<br />https://www.homedepot.com/p/Husky-1-4-in-x-15-ft-Drum-Auger-82-969-111/301879463<br />만일 사람을 불러 고친다면 최소 80불(angies list 시세)이상 받을거에요. 바가지 씌우는 사람이 많으니 조심하세요.

Total 14,208건 366 페이지
질문답변 목록