강아지병원 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

강아지병원

페이지 정보

profile_image
작성자 선풍기
댓글 6건 조회 1,153회 작성일 19-09-20 10:18

본문

강아지병원 어디가 싸고 잘하나요.

댓글목록

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

혹시 무슨 문제가 있으신지 여쭤봐도 될까요?

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

녜 약을 먹고있어요..작은 강아지들이 많이<br />있다는 데 기침을해요 심장에 문제가 있어요..

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

아 저와 같은 경우 였네요 작은 강아지들이 많이 그러는데 심장이 빨리뛰는 murmur 문제 일텐데<br />저가 몇 병원 다녀 봤는데<br />가장 친절하고 억지로 비싼  x ray 나 심장전문의 리퍼럴 안하시더라구요.<br /><br />저희 강아지는 그래서 약먹고.. 많이 좋아졌어요<br />혹시 저녁에 특히 마른 기침하고 가끔 노란색이나 녹색 물 토 하지 않나요?<br /><br />아뭏든 스와니에 있는<br />heart of Suwanee animal hospital 강추해요<br />비싸지 않고<br />한 59불-79불정도 할거에요<br />혹은 admin@heartofsuwanee.com 으로 이멜 보낼수도 있고<br />다 미국분들 이지만 정말 친절하고 <br />다른병원들 처럼 억지로 약이나 x ray 찍으라고 않해서 부담이 없었어요. <br /><br />750 Peachtree Insd blvd<br />Suwanee , GA 30024<br /><br />혹시 전번을 남겨주시면 같은 문제가 있었다면 말씀 따로 드릴게요.<br /><br />혹 모르니 처방전은 받으시고요. 필요시에 한 일주일 정도만 약을 타시고, <br />인터넷으로 오더하면 엄청 싸요 병원은 작게는 3-5배 비싸더라구요<br />전 heart murmur 때문에 Vetmedin 2.5 mg  랑 Enalapril Maleate 5mg every 12 hours 먹였어요.<br /><br />우리강쥐는 암이 있어서 지난주 무지개 다리로 건넜지만, prednisolone steroid 도 함께 먹였어요<br />아뭏든 강쥐가 다른 건강의 문제가 있으면 덜 고통 받으라고 스테로이드 도 처방 해 주시더라구요.

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

정보 감사합니다 ^^

선풍기님의 댓글

선풍기 작성일

678ㅡ677ㅡ9595

davet님의 댓글

davet 작성일

현직 수의사입니다.<br />Heart murmur은 소형견 중 나이가 있는 상태에서 처음 들리기 시작하면 대부분이 윗 분이 말씀하신 mitral valve and/or tricuspid valve issue입니다. 다만 청진만으로 약을 쓸순 없어요. 대부분인거지 전부는 아니거든요. 심장약은 잘못쓰면 굉장히 위험합니다. Chest x-ray, 심장 초음파, ECG, 혈압 체크 등은 심장 질병에서 가장 기본적인 진료 tool입니다.<br />저도 보호자분들의 사정에 따라 어쩔수없이 엑스레이 정도만 찍고 심장약을 처방하기도 합니다. 다만 그런 검사가 필요하다고 어필하지 않는 곳이 좋은 병원 &amp; 수의사라고는 생각하지 말아주셨으면 좋겠습니다. 더 궁금한거 있으시면 678-765-0398로 전화주세요. Vitality Veterinary Services Buford 동물병원입니다.

Total 14,207건 489 페이지
질문답변 목록