눈썹 타투 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

눈썹 타투

페이지 정보

profile_image
작성자 스탠포드
댓글 4건 조회 1,706회 작성일 19-09-27 19:49

본문

잘 하는데 아시면 소개 부탁 드려요.

감사합니다.

댓글목록

왕눈이 아롬이님의 댓글

왕눈이 아롬이 작성일

저는 지인 소개로 월요일 타투 했는데요.. 주위에서 잘 됐다고들 하시네요.<br />전번 드려요. 전화 해 보세요. 470-357-8623

스탠포드님의 댓글

스탠포드 작성일

감사합니다

rkata님의 댓글

rkata 작성일

저도 저분 강추해요<br /><br />제경험으로 태투 해주신분 전번 찾아보니<br />같은 분 이시네요<br /><br />먼저 친절하고 제 스타일에 맞게 잘 해주세요.<br />무엇보다 전 두 눈썹이 짝짝이에요 ㅠ ㅠ... <br />쓰는 근육이 달라서<br />제가 눈썹 그리기도 쉽지는 않아요.<br /><br />아뭏든 지인 소개 받아 태투 했는데 정말 잘하세요.<br />맘에 쏙 들어요.<br />저 전에 어떤분이 다른곳 에서 <br />태투가 잘못해서 속상해하며, 이곳을 소개 받고 수정 하러 오신분도 뵜어요.<br />그 분도 맘에 들어 하시고 가더라구요...<br /><br />아뭏든 전화하셔서 문의 해보시라고 강추해요<br />특히 자연 스러운 3D 전문 이세요.<br /><br />전번은 위것과 같네요<br /><br />(470) 357-8623

dhkdroal22님의 댓글

dhkdroal22 작성일

인스타그램이나 페이스북에 시술사진 꼭 확인하시고 가시길 바래요.<br />타투는 한번 잘못하면 정말 많이 후회할수 있습니다. 저도 잘한다고 추천해서 가서했다가<br />레이져로 지우는게 더 아프고 끔찍했네요..

Total 14,194건 692 페이지
질문답변 목록