사랑니 빼야 하는데요.... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

사랑니 빼야 하는데요....

페이지 정보

profile_image
작성자 Leopard
댓글 1건 조회 648회 작성일 19-10-30 01:51

본문

사랑니가 엎어나서 빼기가 수월하지 않을것 같아요. 

네개를 발치해야하는데 아틀란타 인근 오럴서전 잘하는곳 아시는데 있으시면  알려주시면 감사하겠습니다 

댓글목록

profile_image

영원한청년님의 댓글

영원한청년 작성일

시간이 좀 지났지만 답변합니다. 둘루스 정치과 아주 좋다고 생각합니다. 저는 한국에 있을 때 한쪽을 발치했는데 큰 대학병원에서 했을정도로 아주 심각한 수준이었죠, 신경에 문제가 있을 정도로요. 대학병원으로 갔던 것은 일반 치과에서 모두 거절했기 때문이고요. 반대쪽도 비슷한 수준이었는데 30분만에 해결했어요.  추천합니다.

Total 14,178건 755 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2868 CestSiBon 662 12-28
양말 인기글
코퍼스 662 01-13
2866 AshK 662 07-04
2865 remonheart 662 08-02
2864 ATLANTACHOSUN 662 03-25
2863 한때소나기 661 04-12
2862 한국의 멋 661 09-11
2861 sob 661 01-29
2860 타타 661 05-31
2859 vwr 661 06-10
2858 ✨sagopalgo.org✨ 661 09-21
2857 korea1 661 11-15
차 앞유리가 깨졌어요 인기글 댓글3
jjongg 661 07-14
2855 Vetori 661 08-05
2854 Nets 661 10-07

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net