보험처리중 컬렉션 넘어간 병원비에 대하여 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

보험처리중 컬렉션 넘어간 병원비에 대하여

페이지 정보

작성자 Rit 작성일 13-12-13 09:59 조회 1,443 댓글 0

본문

여기서 도움 많이많이 받고 있읍니다.  감사합니다.

한가지 문제가 생겨 또 이곳에 질문 올립니다.  

몇달전 한국에서 부모님이 오셔서 집 계단에서 굴러 허리를 다쳤습니다.

저는 너무 놀라서 구급차를 불렀는데 병원비가 엄청납니다. 

불행중 다행으로 한국에서 여행자 보험을 들고 오셨는데 턱도 없습니다.

보험회사는 디스카운트 신청을 해보겠노라 하며 시간이 약 반년이 흘렀습니다.

그러는동안 잡자기 컬랙션회사에서 한가지 빌이 오고 또한가지 final notice로 빌이 날라왔습니다.

그래서 보험회사에 연락을 했더니 신경쓸꺼 없다고 하네요.

11월 13일날짜로 왔는데 이편지를 받고 30일 이내로 내라고 왔어요.  ...오늘 입니다.

경험있으신분 아니면 전문가 계시면 조언 부탁 드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,219건 895 페이지
게시물 검색