comcast 인터넷비용이 확 올랐어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

comcast 인터넷비용이 확 올랐어요

페이지 정보

profile_image
작성자 해피짱
댓글 4건 조회 2,787회 작성일 13-12-15 20:02

본문

인터넷써비스 일년지났다고 비용이 $30 정도 올랐어요($53-->$82)

인터넷만 하는데 저렴하게 낼수있는 방법 아시면 가르쳐주세요.

TV는 아예 안보고(왠만하면 인터넷으로 거의 보거든여) 인터넷만 쓰는데 좀 비싼듯해서요

댓글목록

sky123님의 댓글

sky123 작성일

<p/>저희는 at&amp;t 쓰고 있는데요 처음부터 계약기간없이 사용하기로해서 한달에 45불정도내고<span style="line-height: 1.5;"/>&nbsp;있어요.</span></p><p/>처음 계약할때 집에 가입권유하러 다니는 at&amp;t직원이 가르처준데로 Tv와 인터넷을 함께 신청후</p><p/>한달정도 있다가 TV만 해약을 하면되요.</p><p/>그리고 아마 지금도 at&amp;t에서 처음 계약할때 200불 현금보너스도 있는것 같아요. 저희도 받았거든요.&nbsp;</p><p/>

</p>

Legal Help님의 댓글

Legal Help 작성일

<p/>저는 전화해서 다른데로 옴긴다고 했어요. 1년 다시 계약할테니 스페셜로 다시 재계약 해달라고 했어요.

</p>

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

&lt;p&gt;4G clear 라 고 있 습 니 다 &amp;nbsp;지 금 은 티 모 빌 로 &amp;nbsp;넘 어 간 것 으 로 알 고 있 는 데&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;월 &amp;nbsp;35 불 내 고 &amp;nbsp;있 습 니 다&amp;nbsp;&lt;/p&gt;

mino773님의 댓글

mino773 작성일

<p/>at&amp;t $14.95 1년 컨추렉 tv 광고 합니다...

</p>

Total 14,178건 890 페이지
질문답변 목록