크레딧 불량자 치아문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

크레딧 불량자 치아문제

페이지 정보

작성자 ykjust 작성일 19-12-16 17:26 조회 879 댓글 1

본문

제가 아시는분이

저소득에 크레딧 불량자이신데

나이도좀 있으시고 치아가 많이 안좋고 아파서

견적내보니 오천불이 넘어서 신경치료를 못받으신다고 하네요

크레딧도 나빠서 달달이 페이도 불가능하구요

보험을 들으면 6개월~1년 후에 적용대서 힘들것같고

제가 약간의 돈은 빌려드릴수 있는데 저도 알바생인지라

혹시 크레딧이 나빠도 달달이 결제가 가능한 치과나

바로 적용대는 싸고 좋은 보험 아시는분 

혹은 다른 좋은 방법 있으시면 댓글에 조언 부탁드립니다 

댓글목록 1

GAsalbal님의 댓글

GAsalbal 작성일

저소득에 크레딧없어도. 다달이 어떤 치과에서 페이가 가능하답니다. 단. 치과를 적어도 3군데가셔야되요. 신문 보시면 무료검진이라고 있을꺼예요. 치과 가격이 천지 차이 입니다. 부르는게 값. 저도 처음에 이빨 시린데가 있어서 6개에 $720 짜리. 제가 너무 비싸다고 하니깐. $600 으로 내려갔다가.  도저히 비싸서 못한다고 했다가. $400 로 가서 했습니다. 이빨 시린데다가 뭐 쒸우는걸 했는데. 30분만에 끝나고. $400 내니깐 조금 억울하더라구요. 신경치료는 비싸겠지만 본인의 처지 얘기해주고. 불체자. 크레딧 전혀 상관없어요. 다달이 내는걸로 부탁하세요. 대신 처음에 down payment 를 20%로에서 40% 로 요구할수있구요. 잘 알아보세요.

전체 49건 3 페이지
게시물 검색