ambetter 보험 사용하시는분 홈페이지 member login할때마다 404 not found 뜨시나요?? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

ambetter 보험 사용하시는분 홈페이지 member login할때마다 404 not found 뜨시나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 Macadamia
댓글 7건 조회 1,037회 작성일 20-01-04 00:06

본문

ambetter보험을 가입하였는데요

인터넷홈페이지에서 https://www.ambetterhealth.com/ 오른쪽 member log in누르면 404 not found라고 뜨네요

쿠키도 지워봤는데 똑같은 메세지 뜨면서 한달가까이 못하구 있어요

고치실줄 아시는분 계시면 조언좀 부탁드릴게요

댓글목록

YoungOh님의 댓글

YoungOh 작성일

저도 마찬가지 어려움을 겪고 닜습니다. 저희 집에 있는 기계 모두 안됩니다. 전화해봐도 자기들이 고칠 수 있는 문제가 아니라고 하네요.  혹시 집 인터넷 라인 문제가 아닐까 생각하고 있습니다. 저는 xfinity 쓰고 있습니다만 ㅠㅠ

구인중님의 댓글

구인중 작성일

저는 집에 맥북으로만 로긴되고 나머지  삼성안드로이드 삼성테블렛은 다 안되요.

감로행님의 댓글

감로행 작성일

ambetter.pshpgeorgia.com 으로 들어가서 오른쪽 member log in 해보세요

목포의눈물님의 댓글

목포의눈물 작성일

저는 이것도 해보았는데 안돼요<br />그리고 크롬에서도 안돼고<br />익스플로러에서도 안돼더라구요<br />혹시 아시는분 도와주세요

Macadamia님의 댓글

Macadamia 작성일

저도 안되는데 고칠방법을 모르겠네요

감로행님의 댓글

감로행 작성일

저는 ambetter.pshpgeorgia.com 으로 들어가면 Log in 도 되고 다 되네요.<br />저는 크롬에서 쓰는데요 댓글보고 혹시나 해서 익스플로러로 들어가서 해봤더니 거기서도 되네요 <br />그러니까 site의 문제는 일단 아닌것같고 개인 컴의 문제는 저는 잘 모르겠어요

PMSYJ님의 댓글

PMSYJ 작성일

저도 Ambetter 홈페이지에서 다른 건 다되는데 로그인이 안되네요.<br />노트북 2대, 데스크탑3대, 스마트폰, 태블릿, 윈도우10, 윈도우 7, 크롬 등등 이것저것 다 시도해봐도 안됩니다. <br />엠베터에 이메일로 문의하니 전화로 연락하라고 해서 전화해봤는데 자기네 컴퓨터로는 된다면서 오히려 짜증난다는 식으로 말하고는 해결책도 없이 끊어버리네요. <br />나중에 장문의 이메일로 로그인이 안되는 상황을 설명하고 제발 홈페이지 담당자에게 연락해서 로그인 관련해서 문제가 있는지 확인 좀 해달라고 했더니 아예 답이 없습니다.<br />한 대도 아니고 여러 대의 컴퓨터로 해봐도 안되고, 또 나만 그런 것도 아니고 이런 사례가 주위에 많은데도 엠베터에서는 전혀 관심을 두지 않고 있는 것 같습니다. 여러 보험사에 가입해봤지만 로그인이 안되는 것은 엠베터가 유일합니다.<br />혹시 이 문제를 해결하신 분이 있으시면 도움 부탁드립니다

Total 14,215건 381 페이지
질문답변 목록